728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

粉丝福利时光!让你与“龙妈”Emilia Clarke度过美好晚餐,再为疫情捐款做贡献


有看《权力游戏》的粉丝们,一定会对龙妈感到非常喜欢,爱得不要不要的~ 而在戏剧里扮演该角色的Emilia Clarke 就在她自身的Instagram 上,举办了一场非常有意义的活动。该活动是为了帮助抑制现在在全球蔓延的新冠疫情,让粉丝们能够和她进行一场虚拟视频晚餐,当然活动并不是只有开个视频吃吃饭而已,因为在活动中参与者需要为25万英镑的众筹捐款目标做出贡献,简单说明就是帮忙捐款做善事。



该活动将会在JustGiving网页开启,而龙妈在Instagram 的视频中表示,捐赠者中会随机抽取12个人进行一次远程晚餐。目前该捐赠活动已经筹得了44765.11英镑,并有1520名支持者。各位想参与此次虚拟晚餐的读者需要在2020年4月9日结束之前在活动页面做出捐赠。




合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia