top of page
  • Writer's picture小小羊儿

《战争机器 6》确认开发中?工作室正招聘动捕人员!

外媒segmentnext发现,Microsoft旗下 The Coalition工作室正在招聘《Gears of War》新作的动捕人员,从招聘信息的描述来看,这款作品极大概率就是《Gears 6》。



尽管近期有“《Gears of War: Collection》(类似《Halo: The Master Chief Collection》)将在今年推出”的传闻流出,但该职位的职责要求提到:“确保高质量的数据采集/拍摄过程中的数据质量保证”,一款复刻合集是不需要高质量动捕的,因此,segmentnext认为这基本确定就是《Gears 6》,尽管官方从未官宣它的存在。



值得一提的是,The Coalition 曾宣布将“多个新项目”转为虚幻5引擎,《Gears of War》作为最早使用虚幻引擎的游戏之一,一直走在虚幻引擎的前沿,显然《Gears 6》也将使用虚幻5进行开发。




0 comments

Comments


bottom of page