ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

悬疑ADV【AI: THE SOMNIUM FILES - nirvanA Initiative】宣传片公开

Spike Chunsoft正式公布了悬疑冒险游戏新作【AI: THE SOMNIUM FILES - nirvanA Initiative】,该作预计将于2022年春季在Switch/PS4/Xbox Series/Xbox One/PC平台发售,价格未定。



AI: THE SOMNIUM FILES - nirvanA Initiative】是2019年9月发售的【AI: THE SOMNIUM FILES】的续作,依旧由日本著名剧本家打越钢太郎负责游戏剧本,制作总监也和前作一样由冈田昌担任。


游戏剧情:

· 最初发现一具只剩“右半身”的尸体距离现在已经六年了。

· 当时无论怎么搜索,都找不到那具尸体的“左半身”。

· 事隔六年后,下落成谜的“尸体左半身”被找到了。

· 只不过这具尸体的“左半身”却没有腐烂的迹象,彷彿直到刚才都还活著。

· 于是,新上任的ABIS特别搜查官・瑞希,与自律控制型AI机器人瞳绊合作,开始著手调查这起“Half Body连续命案”……


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)