ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

弹幕射击游戏【Touhou Kouryudou ~ Unconnected Marketeers.】发售

由同人社团“上海爱丽丝幻乐团”开发的弹幕射击游戏【Touhou Kouryudou ~ Unconnected Marketeers.(东方虹龙洞)】现已在Steam平台推出。另外实体版预计将于5月13日发售。



是上海爱丽丝幻乐团制作的弹幕射击游戏东方project系列第十八弹。本作的宣传语是“躲开像烟花一样艳丽的弹幕,击破敌人。运用技巧和记忆力,挑战短期集中决战”,有各种各样的效果的能力卡作为新系统登场。卡在攻守中发挥作用,可以很好地利用移动操作来避开困难的弹幕。游戏中,系列中熟悉的美丽巫女“博丽灵梦”、普通魔法使“雾雨魔理沙”、潇洒的女仆“十六夜咲夜”和奇迹的现人神“东风谷早苗”等人也将登场。围绕在各地流通的能力卡之谜,故事将向着各自的目的展开。



【Touhou Kouryudou ~ Unconnected Marketeers.】现已登陆Steam平台,售价MYR 32 。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)