top of page
  • Writer's picture小小羊儿

小米 POCO 首款智能手表官宣,还将推《原神》联动产品

小米 POCO 宣布将于 4 月 26 日发布 POCO F4 GT 手机。此外,小米 POCO 官宣,将推出旗下首款智能手表,以及与《原神》联动的产品。




OnLeaks 曝光的渲染图来看,两款产品此前都在中国发布过,分别是 Redmi Watch 2 和 Redmi AirDots 3 Pro 原神定制版。


Redmi Watch 2 拥有典雅黑、深空蓝、象牙白三款配色,配备 1.6 英寸 AMOLED 大屏,支持息屏显示,重量为 31g,支持 NFC。


Redmi Watch 2 还支持血氧检测,以及 24 小时心率监测,配备了 117 种运动模式,支持独立卫星定位,拥有 12 天的超长续航,支持 50 米防水,首发价 349 元。


Redmi AirDots 3 Pro 原神定制版则采用了红色为主体色,印有金色的四叶草图案,还定制了可莉小背包式的耳机保护套,采用磁吸搭扣设计。产品包装盒也与原版不同,设计为了童书样式,还原“嘟嘟可故事集”。


此外,该耳机拥有可莉原生定制语音提示、定制弹窗动画等,售价为 399 元(~RM265)。



0 comments

Comments


bottom of page