ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

射击游戏【Blaster Master Zero 3】新演示公布

7月1号开发商 Inti Creates 公布了【Blaster Master Zero 3(超惑星战记Zero 3)】的游戏演示视频,本作是一款复古像素风且类银河恶魔城的射击游戏,将会在2021年7月29日全平台登陆。



本作将会是【Blaster Master Zero】三部曲的最后一部,主角杰森为了拯救上一代被感染的女主角伊芙,将回到系列的初始地点:行星索菲亚。然而他们却被索菲亚的军队攻击,主角一行人随后被抓了起来。在主角一筹莫展之际索菲亚部队基地突然陷入混乱,他才得以逃脱。主角为拯救女主和查明真相又不得不开始战斗。



【Blaster Master Zero】采用了横向卷轴和侧视角来展示游戏画面(横版操控座驾,侧视角操控角色),这种切换视角的混合方式会让你在探索地图深处时,能带来不同于传统类银河恶魔城游戏的全新体验。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)