top of page
  • Writer's picture小小羊儿

《天龙八部 2》新门派“明教”现世!全新装备系统、超强神宠、最强反派BOSS等你来体验!

Updated: Oct 12, 2022

金庸正版授权的高自由度真武侠大世界MMO《天龙八部2》新马版即将迎来重磅级史诗资料片!全新门派【明教】来袭!同时还有新反派大BOSS【天山童姥】等你来战!



一一 圣火传承 明教现世 一一


新门派“明教”为近战外功门派,主属性为火,角色手持长柄大刀,是位拥有很强机动能力和爆发能力的输出型选手,但代价是生存能力偏低。“明教”的职业优势在于,他拥有全职业最高的持续输出,拥有全职业中最高的单词爆发,机动能力很强。


“明教”的核心技能为【怒火连斩】【无中生有】【烽火连城】【李代桃僵】


一一 开宗立派 争夺教主 一一

【开宗立派】共有三个阶段。第一阶段完成魔教崛起任务,第二阶段在西洲沙漠完成随机事件,第三阶段迎来最终古城决战。击败城门守卫与护法,进入传说任务线,开启教主之路,参与明教教主之位的拍卖!


—— 更多内容 不容错过 ——

超强神宠【白泽】来啦!白泽拥有技能【避劫】,可以帮助主人承担受到的伤害,为少侠提供强有力的支援!如此强劲的战宠,少侠们



全新装备暗器,更有还原小说攻打缥缈峰经典剧情的82级缥缈峰副本,最终BOSS【天山童姥】等你来战!生死符、天山六阳掌、天山折梅手,来试试姥姥的厉害吧!



更多版本内容和福利,记得关注《天龙八部 2》新马版官方Facebook粉丝专页!

官方Facebook粉丝专页:https://www.facebook.com/efun.tlbb2

0 comments

Comments


bottom of page