ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

多人地牢探险游戏【Blightbound】7月27日推出

由 Devolver 发行的多人地牢探险游戏【Blightbound(迷雾征程)】宣布将于7月27日推出正式版游戏,支持简体中文,目前参与Steam夏日游戏节,限时促销。并登陆 Xbox One、PS4,同时游戏将支持跨平台联机游玩。



【Blightbound】是一款多人地牢探险游戏。故事发生在断壁残垣的世界中,数十年前,一队传奇般的勇士通过多轮鏖战成功击溃了暗影泰坦,但胜利的荣光转瞬即逝。随着迷雾从暗影泰坦破损的躯壳中滚滚而出,整片大陆又将笼罩在阴影之下,你和你的队友需要通过协作才能战胜身形硕大的泰坦,破解巧妙的谜题。



在1.0更新中,将迎来3个新英雄、一个新地牢和新 Boss 以及一大堆新的物品与装备。游戏的画面是黑暗向手绘风格,角色特征都比较明显,有战士、法师和刺客等,模型制作的也比较有个性,总体来说别具一格。色调虽然暗,但是画风非常出色,攻击特效和细节以及杀死敌人的断肢和血腥感很刺激,视觉体验非常优秀。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)