Chromebook970x90.jpg
970x90.jpg
  • JacksonJ

外网黄牛再出手,此次目标1000台 XSX:目前XSX主机的缺货情况可能要等到2021年4月才会有所缓解

一家英国黄牛公司利用抢货机器人囤积了3500多台PS5主机,而现在他们又一次出手,这回是盯上了Microsoft的Xbox Series X主机。他们表示:已经搞到1000多台XSX!



这家名为 CrepChiefNotify 的英国公司最近也在美国开业了,他们专门帮别人搞到限量物品然后倒卖获利。本周日他们通知自己的客户:已经从一家知名线上零售商那里获得了超过1000台Xbox Series X主机,赶快行动起来吧!


尽管该公司的黄牛行为在网上被很多人指责,但他们振振有词地表示:“我们社区的很多人都因疫情被强制休假、裁员、或者陷于不利状况,他们千方百计开源节流,要买吃的、要给孩子买圣诞礼物。虽然有的孩子在这个圣诞收不到PS5礼物是很不幸的,但别的孩子很可能什么都收不到,所以我们不后悔。”言下之意,他们倒卖PS5是“生活所迫”。



对于这种情况,Xbox游戏的菲尔斯宾塞表示现在确实很缺货,他们也还在想办法来抑制黄牛乱象,比如要不要使用预订的机制。目前XSX主机的缺货情况可能要等到2021年4月才会有所缓解。


【资料来源】