top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

因质量问题可能导致 Apple Watch Series 7 推出延迟

将推出的 Apple Watch Series 7 将以全新的外表设计与较大的 41mm 或 45mm 显示屏回归。这智能表将会采用平边荧幕设计让荧幕的可使用范围更大,而这目前以来最大的设计更改使生产线的速度缓慢了一些。



根据 Nikkei Asia 的最新报道,这新的设计很可能导致Apple Watch 7发布被延迟。此报道还表示,从上个星期起Apple开始了小规模生产,而其员工为了达到所设定的生产业绩也吃了不少苦头。



Apple Watch 7 很可能和当年的 iPhone 12 Pro Max 一样因为新的设计而导致延迟推出,同时Apple也暂时将生产线停止运作,而先把目前所面对的问题解决好与认证手表的设计质量达标后再开始大量生产。Bloomberg 的报道同时也表示这智能表将会因为新的设计导致生产被限制。



许多网友纷纷留言表示,希望会有新增的测量血糖与血压的功能,而有一部分的网友还觉得像Apple这样的大品牌公司不可能在发表的前几个星期才要开始设计它们,全都是想要得到关注的套路。事情的原况究竟又是如何呢,还得关注近期的报道。


0 comments

Comments


bottom of page