top of page
  • Writer's picture小小羊儿

只需体验便有机会赢取一台ASUS Vivobook Pro 15 OLED笔电!

想要赢取免费笔电的话看这里!ASUS正在举办体验活动,只需体验旗下最新的OLED与创作者系列笔电便有机会赢取一台ASUS Vivobook Pro 15 OLED笔电,仅到6月30日!



只需跟随以下步骤便能参与:

  1. 前往任何ASUS实体店体验任何一款OLED与创作者系列笔电。

  2. 分享你使用该系列笔电所创造的艺术作品的照片或影片,设置Public并且标记 @ASUSMalaysia #ASUSMY #ASUSOLED #ASUSCreatorSeries 至你的FB和Instagram。

  3. 记得扫描店内宣传资料上的二维码,通过Google Form填写您的详细信息。

  4. 别忘了把你的FB或Instagram贴文的link填写在Google Form里,只接受上传到个人账户的贴文哦!



完成以上步骤后您将获得价值 RM50的ASUS独家保温瓶。活动从3月25日至6月30日止,获奖者将于7月7日公布。点击这里了解更多活动信息。

0 comments

Comments


bottom of page