top of page
  • Writer's picture小小羊儿

又一款PS独占游戏可能即将登PC!Steam信息已更新

去年10月,Sony PS主机独占游戏《Sackboy: A Big Adventure's 》疑似在Steam注册了相关信息,但后来那些信息又被官方移除了。而最近,网友发现《Sackboy: A Big Adventure's 》后台信息再次出现在Steam上,而且还更新了一些东西。



国外网友“u/AnotherGibaway”表示,他昨天和今天都查看了《Sackboy: A Big Adventure's 》在Steamdb(Steam第三方数据库)上的信息页面,今天他发现该页面内容有所更新,其中出现了系统兼容性、启动选项等相关内容。




而且,他还在Steamworks Common Redistributables中发现了《Sackboy: A Big Adventure's 》的depot,这说明这款游戏已经与Steam社区等功能相兼容。



《Sackboy: A Big Adventure's 》一直是PS主机上的独占游戏,不过去年泄露的NVIDIA名单中曾显示它会推出PC版,或许发售日期比我们想象的要更近一些。



0 comments

Comments


bottom of page