ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

即时战略游戏【Falling Frontier】年末开启抢先体验

发行商Hooded Horse宣布将担任由Stutter Fox Studios开发的宇宙战略游戏【Falling Frontier(坠落边界)】的发行工作,同时也发表了本作抢先体验版发售时间从2021年6月延期至2021年末的消息。另外和这次的发表相关的最新预告片“Nebula”公布。



本作以程序生成的宇宙为舞台,是一款以重点在索敌和兵站的系统为特点的即时战略游戏。战争的胜败掌握在兵站,战略的关键在于如何向自己的部队输送补给物资,或者切断敌军的补给路。即使己方是弱势的部队,也可以通过游击战和封锁等战略取得大部队的胜利。



另外,为了在战场取得有利地位,各种各样的索敌技术也很重要。为了逃避敌军侦察机的扫描,可以将洧川藏在卫星后面或靠近巨行星,以此来避开热源反应。在战斗中大的舰船并不一定是有利的,还可以利用小型机的机动性进行埋伏,从而取得更大的战果。除此之外,游戏还可以对护卫舰、驱逐舰等20多种船进行自定义,以及与拥有独特性格和能力的指挥官进行交流和管理等要素。


【资料来源】


ZenBook 13 OLED (UX325)