ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

印度开发商推出的 【吃鸡】手游登顶 1 月全球游戏下载排行

App Annie 发布了最新报告,带来了 2021 年 1 月月度指数排行榜。


报告显示,1 月份的全球热门游戏下载榜中,空降榜首的【FAU-G: Fearless and United Guards】是继去年 9 月份印度下架包括【PUBG Mobile】在内的百余款中国发行商应用后,由印度本土游戏公司 nCore 推出的一款吃鸡类手游,仅靠印度单一市场即冲顶全球下载榜第一。



收入榜单方面,【原神】从榜一掉至第三,ROBLOX 和 Fate/Grand Order 分别上升 2 位来到第一、二名。


▲ 图源:App Annie


App Annie 表示,ROBLOX 作为一款上线 14 年之久的沙盒游戏,拥有 3000 万 Z 世代用户。【Fate/Grand Order】1 月份在美国和中国大陆地区(哔哩哔哩代理发行)的收入环比增幅分别达到 87% 和 45%。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)