top of page
  • hoeyeen

华为聊表心意:大马亚运会夺牌选手各获HUAWEI WATCH GT 4


配合刚推出的 HUAWEI WATCH GT 4以及刚落下帷幕的2022杭州亚运会,华为近日在 IOI City Mall举办了一场独家巡展以对亚运会健将们致敬,并对那些获得奖牌的选手们送出每人一支 HUAWEI WATCH GT 4, 认可他们为国家作出的努力和奉献。



该活动的颁奖典礼发生在10月14日并由马来西亚青年与体育部长 YB Hannah Yeoh主持和见证,其中共有40名杰出运动员获得HUAWEI Watch GT 4,包括 Dato’ Pandelela Rinong(跳水)、 Ng Yan Yee(跳水)、Tan Cheong Min(武术)等等。


YB Hannah Yeoh 对于与华为的合作觉得非常满意,并认为华为对于运动员们的承认是非常振奋人心的,而如今国家也正为2022年亚洲残奥会做好准备。她强调:“今天的活动是华为与马来西亚国家体育理事会之间的共同努力,也象征着华为10年以来的开发和创新,致力于打造全民健康的承诺。



HUAWEI马来西亚消费者业务部门的国家总监Victor Xu也表示:“我们为最近HUAWEI WATCH GT 4的推出而感到兴奋,而今天也非常荣幸地能将 HUAWEI WATCH GT 4 奖励给我们出色的2022年亚运会得奖者。这款智能手表不仅为他们的手腕增添了时尚感,还配备了顶尖的健身功能和健康监测功能。它不仅象征着胜利,同时也是帮助他们在继续追求卓越的工具。”



除此以外,华为也邀请所有大马子民与2022年亚运会健将们一起参与 “Light Up Your Rings” 挑战活动。只需下载HUAWEI Health App,设定目标并完成即可获得华为的专属电子奖牌。有关更多活动信息可前往活动官网



这次的HUAWEI WATCH GT 4提供了46mm和41mm两种规格,售价 RM1,099起,更多详情可前往官网了解。

Comments


bottom of page