top of page
  • hoeyeen

动画《胆大党》全球抢先看特映活动 全新视觉图及宣传影片公开

被誉为2024年最受瞩目的热门漫画改编动画《胆大党》,将于8月31日起举行全球规模的抢先看特映活动,范围遍及亚洲、北美、欧洲和非洲,共计超过50个国家和地区。亚洲区将由动画代理商木棉花国际主办,在台北、台中、高雄、香港、菲律宾、泰国和越南等地区举行,让亚洲各地的动漫粉丝共襄盛举。



此次全球抢先看特映活动将一次性播出动画的前三集,并附上制作团队与声优的独家访谈影片。 《胆大党》融合了科幻与恐怖元素,超自然又超展开的精彩故事情节让人对动画充满期待,动画预计于十月正式开播。另外 Creepy Nuts 也再次担任演出动画主题曲 《オトノケ


各地特映活动的详细日期、售票及入场特典资讯,敬请密切关注木棉花的社群平台。



《胆大党》故事大纲


出生于灵媒师世家的高中女生.小桃(绫濑桃),以及跟她同年级,热爱神秘学的厄卡伦(高仓健)。


小桃出手救了在班上被欺负的厄卡伦,两人也以此为契机和对方聊了起来,可是「相信幽灵但不相信外星人派」的小桃跟「相信外星人但不相信幽灵派」的厄卡伦起了争执。


两人为了让对方相信外星人和幽灵确实存在,小桃前往了据说是UFO出没地的医院废墟,厄卡伦则是前往了灵异热门景点的隧道。


两人在那里分别遇上了远远超出他们理解能力的怪异。在紧要关头让深藏于体内的能力觉醒的小桃,跟得到诅咒之力的厄卡伦,两人将携手挑战接连袭来的怪异!也开始了一段命运般的恋情! ?



0 comments

Comments


bottom of page