top of page
  • Writer's picture司空部

全新Galaxy Buds2 Pro与Galaxy Watch 5系列已正式开售!赶快到指定商店享有独家优惠吧!

Updated: Oct 12, 2022

全新 Galaxy Buds2 Pro 与 Galaxy Watch 5 系列终于正式推出及开售啦!用户可立即到 Samsung 专卖店或由 Samsung 所授权的零售商进行购买哦!不止如此,目前 Samsung 也推出了一系列的优惠,只需购买其中一样最新商品,便可享有独家的优惠,直到9月30日为止。



Galaxy Buds2 Pro 独家优惠:

只要用户购买 Galaxy Buds2 Pro,便可获得价值RM99的特别奖励,那就是 Galaxy Buds 防水保护壳。这保护壳提供了高达 IP97 的防护层,让 Galaxy Buds2 Pro 能够免受水与灰尘的影响。而且这保护壳是透明色的,所以用户不需担心 Galaxy Buds2 Pro 的颜色无法被呈现出来。



Galaxy Watch 5 系列独家优惠:

用户每一次购买 Galaxy Watch 5 系列的产品便可得到价值高达RM549的奖励。购买 Galaxy Watch 5 Pro 的用户将获得 Galaxy Buds Live,购买 Galaxy Watch 5 的用户则将获得精致的混合皮革表带。不止如此,如果用户在购买 Galaxy Watch 5 系列的同时也购买了全新 Galaxy Buds 2 Pro 或者指定的 Galaxy Buds 型号,便可在这一系列的耳机上享有20%的折扣


用户绝对不能错过这千载难逢的机会,赶快抓紧时机到指定的专卖店及由 Samsung 授权的商店进行购买吧!想要了解更多有关以上产品资讯的用户可到以下链接查看哦!



Galaxy Buds2 Pro: https://bit.ly/3TyRZCa

Galaxy Watch5 Pro: https://bit.ly/3q7xC1i

Galaxy Watch5: https://bit.ly/3Rc7lel

0 comments

Comments


bottom of page