top of page
  • Writer's picture司空部

全新社交平台Threads爆红:Twitter有意提告Meta!

Threads昨日的推出打得 Twitter 一个措手不及,短短一天内就吸引了接近3,000万用户前来注册,虽然一部分有功于 Instagram 的用户,但3,000万依然不是个小数目。根据外媒 Semafor 的报道,Twitter 或许是认为Threads的影响力会过大,在 Threads 推出数小时后就发函指控了 Meta



这信函是由 Twitter 律师 Alex Spiro 发送给 Mark Zuckerberg 的,信中指控 Meta 聘请前 Twitter 员工,并认为这些员工泄露了 Twitter 的商业机密,并帮助 Meta 建立 Threads 平台。另外,Alex Spiro 也提到 Twitter 将严格执行智慧财产权,并要求 Meta 停止行动,别再泄露有关商业机密。



Elon Musk 也在一贴文中表示竞争固然没问题,但作弊就不好了。当然 Meta 也回应了,发言人 Andy Stone 在 Threads 平台中表示 Threads 的软件工程师没有来自 Twitter 的员工。看来 Meta 与 Twitter 之间的官司是避免不了了。




资料来源:Semafor

0 comments

Comments


bottom of page