ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

传 Microsoft 将在夏季推出 【Cloud PC】业务

据外媒 zdnet 报道,Microsoft 将在今年夏季推出“Cloud PC”业务,该业务就像其他很多第三方厂商推出的那样,用户可以远程运行 Windows,并进行云办公。



据报道,该业务将包含在 Microsoft 365 中,定价方面根据处理器、内存、硬盘的区别有所不同。


Microsoft 计划将“云 PC”业务作为 Win10X 的补充,由于 Win10X 不可运行 Win32 程序,因此可向 Win10X 用户提供云业务,以增强使用体验。



Microsoft 已发布了一个招聘公告,指出“云 PC”业务允许所有用户从任何位置使用云端的、安全的、始终最新的 Windows 体验的设备。它还允许端点管理员提供云托管 PC 并通过统一的门户和固定和可预测的价格管理物理和虚拟设备。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)