ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

传 MacBook Pro 14/16 寸采用 mini-LED 屏:屏幕生产问题改善中

外媒 MacRumors 报道,Apple(苹果)供应商 TSMT(台表科技)是参与新发布的 12.9 寸 iPad Pro 中迷 mini-LED 显示屏生产的关键供应商,已经能够解决即将推出的 14 寸和 16 寸重新设计的 MacBook Pro 机型中使用 mini-LED 显示屏生产的技术挑战。



DigiTimes 报道,TSMT 最初在将要推出的 MacBook Pro 机型的 mini-LED 显示屏的电路板和粘合剂材料方面面临生产限制。然而,在调整其技术后,TSMT 已将其生产良率提高到 95% 以上。

重新设计的 14 寸和 16 寸 MacBook Pro 机型预计将采用下一代苹果 silicon 芯片,取消 Touch Bar,回归 MagSafe 磁吸电源线,并采用带有 HDMI 端口和 SD 卡插槽的整体新设计。自从去年 11 月 M1 芯片发布以来,围绕这些将针对高端专业客户的新 MacBook Pro 型号的兴奋度一直在上升。下一个芯片可能采用 M1X 或 M2 品牌,有望具有明显更快的性能和大幅改善的能源效率。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)