Chromebook970x90.jpg
970x90.jpg
  • JacksonJ

传 Epic 游戏客户端额外占用 AMD Ryzen处理器资源,导致温度大幅度上升 ?

据外媒 VideoCardz 的消息,Epic Games 客户端似乎让一些 AMD Ryzen 处理器运行时温度更高,这一说法得到了 Reddit 上的多名用户和外媒 Hot Hardware 的验证。



据了解,这款应用程序似乎持续使用 CPU 资源,即使是在后台运行的情况下。在测试中,运行 Epic Games 客户端会让 R9 5950X 温度升高 20 摄氏度,此时还没有运行任何游戏。


外媒认为, Epic Games 客户端似乎增加了某些线程的使用,影响了整个处理器的温度。


外媒称,目前有一个解决方法,就是同时使用 GOG Galaxy 客户端,该客户端有一个内置功能,可以在游戏关闭后自动关闭 “原始”游戏启动器。这样,一旦用户离开游戏,启动器将不再在后台工作。



【资料来源】