top of page
  • Writer's picture小小羊儿

传闻Sony推迟了游戏发布会,只为全力阻止Microsoft收购Activision!

根据游戏行业分析师 Millie A透露,由于 CMA(英国市场竞争管理局)正对 Mirosoft收购 Activision Blizzard进行深入调查(第一波审批未通过),Sony推迟了任何 “PlayStion Showcase”的计划。



Millie A表示,Sony的独家游戏和第一方IP都被“锁定”,Sony认为在游戏发布会上展示这些内容,会增加 Microsoft的收购 Activision Blizzard论点的分量。



Millie A还表示原本 Sony的 “PlayStation Showcase” 原本预计在 10月11日公布,10月20日举行,《Silent Hill》新作和小岛夫的新作《Who Am I》是展示内容的一部分。



值得一提的是,CMA在 10月14号的新报告中认为,如果 Microsoft收购了 Activision Blizzard,将《COD》系列收入囊中,将影响 Sony与 Microsoft竞争的能力“对市场的整体竞争产生不利影响,并最终损害消费者的利益 "。而此前,SIE CEO Jim Ryan 在9月特地的飞往布鲁塞尔,前去欧洲竞争管理局总部向他们表达了 Microsoft将收购 Activision Blizzard的担忧。




资料来源 - https://www.ali213.net/

Comments


bottom of page