top of page
  • Writer's picture小小羊儿

传闻除了《God of War: Ragnarok》Sony今年还有未官宣“爆款”!

众所周知,今年SonyPS5最重磅的游戏是《God of War: Ragnarok》,前作获得了2018年度游戏,《God of War: Ragnarok》作为续作亦是“2022年度游戏”的强力竞争者之一,然而最新的消息称,Sony今年除《God of War: Ragnarok》外,还有神秘“爆款”。



据推特网友Okami13_发现,曾经在上代《God of War》项目工作的动画师Robert Morrison(仍在职)表示,他目前不是在开发《God of War: Ragnarok》而是在开发“同样酷”的东西,并且这个“神秘”的未官宣项目,已经开发了3~5年了。


这个神秘项目是什么,我们尚未可知,有网友猜测,能和《God of War》同酷的东西是指Sony第一方工作室的另一个著名作 ——《The Last of Us》。考虑到《The Last of Us 3》剧本才刚写今年肯定不出,那很有可能是一直有传闻但未官宣的《The Last of Us Remake》。




0 comments

Comments


bottom of page