970x90.jpg
770x120_x13.jpg
  • JacksonJ

传出【Starbucks版PS5主机】视频

去年年底,KFC真的公布了KFConsole主机,既能玩游戏大作还能同时保持炸鸡酥脆,看起来很神奇。而最近,网上又传出一段奇特的【Starbucks版PlayStation 5主机】视频,看起来非常逼真。


影片来源:Fnmeka


视频中,可以看到Starbucks绿色的PS5主机包装盒,以及印有Starbucks logo的PS5机身、手柄,手柄上两个摇杆也有Starbucks 标志。最神奇的是,视频中的PS5主机还能翻开盖子,里面可以自动制作出一杯咖啡!看起来非常厉害。


不过可惜的是,这个【Starbucks版PS5主机】并不像KFConsole那样真实存在,它来自国外抖音用户Fnmeka的视频中,应该只是外形还原了PS5,并不能真的拿来玩游戏,不过它做得确实很精致。不少网友表示,如果能拥有这样一款PS5外观的咖啡机,那感觉也一定很棒。



【资料来源】

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia