ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

传【Starfield】将在E3公布具体发售日

知名记者 Jason Schreier 近日在 Twitter 发文称:Bethesda(B社)将会在E3公布【Starfield(星空之地)】发售日!



Schreier说:“我来澄清一下,Bethesda的计划是在E3上给出【Starfield】的发售窗口:2022年下半年,具体情况我就不说了。不过请调整好你们的心理预期,也不要因为其它传言(指“星空之地2021年发售”的传言)被证伪就发出死亡威胁。”



此外,另一位推主也认同了Schreier的爆料:“Direct-Feed Games”也说,B社会在今年E3上宣布【Starfield】会在2022年发售,多半是2022年下半年。但Schreier又回复说,B社的计划是公布【Starfield】的具体发售日期。



Jason Schreier是一个比较靠谱的游戏爆料人,以前在Kotaku工作时就爆出过很多猛料。看来我们可以期待一下今年E3的Microsoft 发布会了。


【资料来源】


ZenBook 13 OLED (UX325)