ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

传【Final Fantasy】新作将亮相E3!新作PS5 独占

据外媒报道,ResetERA论坛用户Navtra(过去曾多次准确爆料SE)透露,SE社至少还有一款与该系列相关的新作重磅消息将会在E3展会上公布,届时还将会带来诸如【Final Fantasy XVI】的新内容。



Navtra表示:“我们可以期待除了目前已经公布的情报(Final Fantasy XVI / FINAL FANTASY XIV / Final Fantasy VII Remake)外,还有一个PS5独占的【Final Fantasy】游戏,以及Eidos旗下的跨世代新作。”



目前SE社已经有多款包括【Final Fantasy XVI】【Final Fantasy VII Remake】第二章等正在筹备中的游戏,如果该爆料属实,那么这款【Final Fantasy】系列新作将相当耐人寻味。不过目前并没有SE社在E3展的确切时间,官方也从未透露过相关信息,因此该爆料还需要慎重考量。



SE社针对PS5进行视觉增强的【Final Fantasy VII Remake Intergrade】即将于6月10日发售,本作包含一个尤菲故事的新篇章,将在PS5限时独占半年。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)