ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

伊拉克战争游戏【Six Days in Fallujah】实机演示

曾被取消的伊拉克战争游戏【Six Days in Fallujah】于上个月宣布复活后,于近日公开了一段实机演示,该演示由美国军方老兵杰森·凯尔中士和维克图拉以及游戏开发商为我们带来,一起了解一下。



新版的【Six Days in Fallujah】是由Highwire Games负责开发,Victura发行,Highwire Games工作室是由【Halo】首席设计师创办的工作室。本作以2004年伊拉克战争中美军袭击伊拉克中部城市 Fallujah(费卢杰)为背景,这场为期6天的战斗造成2000多当地平民死亡。为了更真实的还原战争,工作室采访了100多名海军士兵和伊拉克平民,并创建了“独特的技术和游戏机制”,旨在以其他游戏未曾呈现的方式来展示现代战争中的不确定性和战术性。



【Six Days in Fallujah】的复活也饱受争议,宣布重新发售之后就引起了众怒,叙利亚、伊拉克裔的游戏制作者也担心其成为美军的宣传工具。游戏预计在2021年发售,登陆PC和主机平台。

ZenBook 13 OLED (UX325)