ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

人气TPS系列新作【Earth Defense Force 6】首支预告片公布

D3 PUBLISHER公布了人气TPS系列新作【Earth Defense Force 6(地球防卫军6)】的第一弹预告片,这次的预告片中我们可以看到本作中人类与入侵生物紧张刺激的战斗场面,为人类命运而战的“EDF”的身影,配合炫酷的特效非常带感。游戏预计将于2021年末推出,价格和发售平台未定。



【Earth Defense Force 6】的故事发生在2024年,人类在与未知文明的入侵者战斗中取得了胜利。但是地球人口只剩原先的10%不到,文明濒临崩塌,幸存者艰难的求生。此外地球上幸存下来的外星人也组成了团体并在地球定居。人类和外星人之间经常爆发小规模冲突,双方互有折损。但是更严峻的问题是入侵生物开始在地球上繁殖。形势刻不容缓,但是人类文明和重建工作依旧进展缓慢,“EDF”再次出击为人类命运而战。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)