top of page
  • hoeyeen

乔纳森·梅杰斯被定罪 漫威火速开除 康角色前途未卜

“征服者康”演员乔纳森·梅杰斯家暴案罪名成立,漫威影业宣布开除乔纳森·梅杰斯,后续新项目不再由其饰演“征服者康”。



乔纳森·梅杰斯在被起诉骚扰和袭击前女友格蕾丝·贾巴里一案中,被4项罪名成立,包括骚扰和袭击各两项轻罪,量刑将于明年2月6日宣布,乔纳森·梅杰斯可能将面临高达1年的监禁。而而随后漫威影业也火速宣布决定开除乔纳森·梅杰斯。



由乔纳森·梅杰斯所饰演的康在《洛基》第一季首次登场,而随后在《蚁人3》和《洛基》第二季,康也是漫威重点发展的反派角色。按照原定计划,康也即将在 2026年迎来自己的大片《复仇者联盟5:康之王朝》。后续如何处理“征服者康”这个角色尚未确定,不过肯定会是漫威目前最头痛的问题,毕竟康的角色发展和剧情铺垫已经做了很多。



根据外媒 The Hollywood Reporter的报道,内部消息指出目前《复仇者联盟5:康之王朝》片名已经暂时变回《复仇者联盟5》,而早前在11月漫威也邀请了《洛基》电视剧创作人和《奇異博士2:失控多重宇宙》编剧,麦可·沃尔德伦来为《复联5》编写新稿。




0 comments

Comments


bottom of page