ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

主机【Biomutant】演示公布:PS5不支持原生4K

THQ Nordic昨天分别为次世代主机PS5和XSX发布了一段【Biomutant】的试玩演示,有惊喜,也有遗憾。惊喜的是,PS5版【Biomutant】的画面效果非常不错,运行也很流畅。但遗憾的是,视频的开头,THQ Nordic说道:“你即将看到的视频是在PS5上录制的,在此版本的游戏中,由于稳定性和性能运行表现相关的原因,PlayStation的原生4K分辨率选项已经被停用了。即使是在正式版游戏中,4K选项依然会停用。PS5版【Biomutant】将不会是次世代游戏的体验。”



这个消息多少令人有点失望,但考虑到PS5的【Biomutant】并不是一款原生的PS5游戏,而是通过向下兼容PS4版游戏而运行的,所以这也说得通。但扎心的是,隔壁家Xbox Series X却能够以原生4K分辨率/60帧的效果运行游戏,这就比较郁闷了。



需要注意的是,这并不意味着【Biomutant】在PS5上永远不可能支持4K/60帧了,游戏也可能在未来发布更新补丁,从而增加对4K分辨率的支持。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)