top of page
  • Writer's picture小小羊儿

为冠军而生!CORSAIR推出K70 RGB TKL机械键盘!

就在今日,CORSAIR正式发布了最新的K70 RGB TKL Champion Series机械键盘,该键盘还是由CORSAIR与多位一流的电竞选手经过多年的测试所打造而成,同时还提供能帮助他们赢得比赛的功能!



K70 RGB TKL是一款竞赛级机械游戏键盘,具有便携、无数字键的外形设计,采用耐用的铝制框架。它还配备一个竞赛模式开关能够随时为战斗做好准备,打开后自动切换到静态背光并禁用意外的宏激活,这样您可以专注于赢得那些关键的游戏。



该键盘还采用了非常经久耐用的PBT键帽,具有标准的底部布局,耐磨损、防褪色且有光泽,厚度为1.5mm,稳定性更加出色!



新增至Champion系列键盘,CORSAIR专有的OPX光学机械轴使用一束红外光来响应按键操作,从而在1.0mm的触发点处实现超快速的精确按键,并且没有弹跳延迟。松开按键并经过触发点后会立即重置,即使您的按键速度再快,也同样能够保证您的每一次按键都得到响应。



同时它还搭载了CORSAIR AXON Hyper-Processing技术,提供极为先进的电竞键盘体验,具有原生8000Hz超快轮询频率,可将按键输入速度提升高达8倍。




0 comments

Comments


bottom of page