top of page
  • Writer's picture司空部

为了减少开发成本:《Witcher》新游戏将会重新开发!

CDPR 首席执行官 Adam Kaczynski 在近日的业绩会议中表示为了减少开发的成本,不得不重新开发代号为“Sirius”的《Witcher》新游戏。Adam 也表示这款游戏是开发团队的最新尝试,与其他作品有些不同。



另外,Adam 也特别声明 CD Projekt Red 为了保持游戏行业内的竞争力,正寻找各种方式来扩展旗下的著名IP,例如《The Witcher》及《Cyberpunk 2077》等。在开发游戏的同时,开发团队也必须评估游戏的原始概念,哪怕是必须重新来过,也觉得这选择是对的。



这次的开发会重新来过除了让团队由重新评估的时间,也能够尽早削减开发成本。从这可看出,代号为“Sirius”的《Witcher》游戏看起来与《The Witcher 3:Wild Hunt》的开放式世界有些不同,到底是哪一类型游戏呢?还得期待 CDPR 未来的公布。



资料来源:Youtube

0 comments

Comments


bottom of page