top of page
  • Writer's picture小小羊儿

不叫 K50 Pro+,曝 Redmi K50 系列超大杯有新名称

日前,爆料已久的 Redmi K50 系列正式得到官宣,将于 3 月 17 日与大家见面,包含推出 Redmi K50、Redmi K50 Pro 和 Redmi K50 Pro + 三款机型。随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也更加密集,尤其“超大杯”版的 K50 Pro + 更是备受外界关注。不过现在有最新消息,近日有数码博主透露称,该机可能并不会称为“K50 Pro+”。



据数码博主 @数码闲聊站 在与网友的互动中透露,此前一度被外界称为 K50 Pro + 的全新的 Redmi K50 系列超大杯机型并不会以 K50 Pro+,虽然该博主并没有继续透露最终的名称,但有网友根据小米家族其他机型的命名习惯猜测,该机可能会命名为 K50 Pro 至尊版、K50 Ultra 等。当然,命名只是一个代号而已,其将搭载的联发科天玑 9000 旗舰处理器等核心硬件不改变就好。



其他方面,根据此前曝光的消息,除了此前率先发布的电竞版外,该系列还将有 Redmi K50、Redmi K50 Pro 和 Redmi K50 超大杯三款机型与大家见面,将分别搭载骁龙 870、天玑 8100、天玑 9000 系列芯片,三款芯片均为当前最为热门的旗舰级芯片,其中超大杯版将搭载联发科天玑 9000 旗舰处理器,采用了台积电 4nm 工艺,这是业界第一款采用台积电 4nm 工艺的旗舰处理器,安兔兔综合成绩突破了 100 万分。此外,该机还将支持 120W 神仙秒充,预计 20 分钟内就能将电池充至 100%。



据悉,全新的 Redmi K50 系列将在本月与大家见面,目前已获得 3C 认证,其起售价可能在 2000 元左右。此前卢伟冰还表示,Redmi K50 系列已经不能用焊门员来形容了,实在太强了。更多详细信息,我们拭目以待。

0 comments

留言


bottom of page