top of page
  • Writer's picture司空部

一年一度Acer Day回归:各种活动与好康等着各位来体验!

Acer 将在明日8月3日迎来一年一度的 Acer Day,为各位消费者带来各种不同的活动和好康。作为 Acer Day 2023 的一部分,Acer 将公布一系列创新产品,势必为消费者带来全新的体验。



Acer Swift Go 14 Special Edition笔电

Acer Malaysia 为了庆祝 Acer Day 发布了全新 Acer Swift Go 14 Special Edition 笔电。这笔电搭载着性能强劲的第13代 Intel Core H 处理器,并且配备着14寸 OLED 显示屏,为消费者带来更为生动的色彩和图像质量。



Acer Swift Go 14 Special Edition 笔电分成了两种版本,分别是 Core i7 及 Core i5,将在8月分别以RM4,599及RM3,899的价格发售。



与Shopee Super Brand Day同庆

Acer Day 以 Shopee Super Brand Day 拉开序幕,活动包括了直播抽奖,闪购及促销:

  • Acer Malaysia 准备了价值高达RM9,000的好礼,只要留守 Acer 在当日1点及3点的 Shopee Live 直播便有机会获取包括 Acer Swift Edge 笔电及 Acerpure 在内的礼品

  • 消费者当日可在 Acer 授权商店,旗舰店和 Acerpure 官方店享有高达RM1,430的优惠

  • 消费者也能在结账时使用价值RM250的折扣券



Acer Day嘉年华

在今年的 Acer Day,Acer 将在全国概念商店举办嘉年华活动,在4个周末为消费者带来各种活动,其中包括:

  • 凡是购买产品的消费者便可转动轮盘,有机会赢取价值RM230,000的现金回扣

  • 在指定的星期六下午2点至6点,Acer 概念商店将会有闪购活动,笔电,一体机,屏幕,空气净化器等产品都会提供超过90%的折扣



Acer Day期间的促销活动

从8月3日至9月30日,在指定的零售商将会有一系列促销活动。上述提到的 Acer Swift Go 14 Special Edition 笔电也会提供RM300的折扣。另外,Predator Helios Neo 16 系列也会有高达RM400的折扣。



更多的奖品

Acer Day 的宗旨是回馈消费者,因此活动便不只如此。从8月3日至9月30日,凡在所有 Acer 概念店或指定专卖店,无论是在线或离线购买指定产品的消费者便可兑换电子钱包积分,并且参加抽奖活动。

  • 通过 www.a-redemption.com 兑换价值RM250的 Touch ‘n Go 电子钱包积分

  • 参加每月抽奖活动,奖品价值高达RM100,000。奖品包括 Nitro 5 笔电,Predator 电竞椅,Acer Melbourne 行李箱和 Predator 配件

  • 在8月份购买指定 Predator 及 Nitro 电竞笔电或台式机的消费者将有额外机会赢取价值2,000美金的 Intel Extreme Masters 赛事的机票,门票及住宿




コメント


bottom of page