top of page
  • Writer's picture小小羊儿

一年一度的OPPO Bonanza年中大促销回来啦!折扣优惠、买一送一和买了再买活动等!

一年一度的OPPO Bonanza Sale年中大促销活动再度回归啦!从即日起至7月17日,OPPO将为此年中大促销活动送出总额高达RM200万的奖品、超值促销和买一送一等优惠好康等你享受!



1.限时特卖


在这活动期间,OPPO Reno 7系列手机将提供高达RM200折扣,想入手的朋友能趁现在哦!


2.买一送一活动

为了把活动提到高潮,凡是购买一下指定手机的客户将能够免费获得一份超值附赠品!



  • 凡购买一台OPPO Find X5 Pro的客户将获得价值RM399的一年份屏幕保修

  • 购买任何一台Reno 7系列手机的客户将获得价值RM109的OPPO Reno背包

  • 购买OPPO A96的客户则将获得价值RM99的礼品盒和一个价值RM109的OPPO TWS耳机


3.Purchase With Purchase促销


不仅如此,只要在OPPO Bonanza Sale活动期间购买任何OPPO产品的客户还能以50%的折扣价格(RM124.50)入手一台OPPO Enco Air 2无线耳机!要注意的是该优惠仅在OPPO实体店和My OPPO Space上提供哦!




预知更多OPPO Bonanza Sale年中大促销活动详情,请浏览至官网查看更多。

0 comments

コメント


bottom of page