top of page
  • Writer's picture小小羊儿

一加大马发布Nord 2T & Nord CE 2 Lite:7月19日当天预购还能获得RM200折扣!

就在今日,OnePlus首度在大马举办了手机发布会,同时一口气推出了最新的Nord 2T 5G、Nord CE 2 Lite 5G、OnePlus Buds Pro与Nord Buds四个产品!



OnePlus Nord 2T 5G


一加Nord 2T 5G配备了80W SUPERVOOC超级快充,拥有与一加10 Pro相同的4,500mAH电池容量。官方表示,从1%充至100%仅需27分钟,充电15%既能提供高达1天之久的续航能力。



Nord 2T 5G搭载了天玑1300处理器,提供速度高达3GHz的八核CPU,拥有两种配置选择,12GB RAM + 256GB ROM 和 8GB RAM + 128GB ROM。


相机方面,OnePlus Nord 2T拥有5000万像素Sony IMX766广角主摄、800万像素广角和200万像素长焦镜头,前置则为3200万像素自拍镜头。



OnePlus Nord 2T共推出了两种配色,分别为影灰色(12GB + 256GB版本)与翡雾色(8GB + 128GB版本)。售价为RM2,099和RM1,899,凡是在7月19日当天预购的用户还能获得高达RM200的折扣优惠!



OnePlus Nord CE 2 Lite 5G


一加Nord CE 2 Lite也被称为OnePlus里最亲民的5G手机,配备骁龙695 5G处理器,拥有8GB内存与128GB储存空间。



该手机拥有5,000mAH大电池容量,能提供你高达21小时的YouTube观看时间,33W的SUPERVOOC快充也能在30分钟内将电池从1%充至50%!



OnePlus Nord CE 2 Lite拥有蓝汐色和黑暮色两种配色,售价为RM1,199,在7月19日当天预购还能享用RM200折扣优惠!



OnePlus Buds Pro & Nord Buds


除了手机以外,一加还在大马推出了两个不同价位但功能丰富且品质超高的无线耳机,分别为OnePlus Buds Pro 和 OnePlus Nord Buds。


一加Buds Pro 是该品牌首款智能自适应降噪 (ANC,Adaptive Noise Cancellation) 耳机。这款全新、优质、真正的无线耳塞具有产业领先的智能降噪系统、卓越的通话质量、更长的电池性能和更个性化的声音,以打造身临其境的优质音响体验。



而一加Nord Buds 将把Nord 系列的产品组合和理念扩展到音响设备,以具有竞争力和合理的价格提供出色的音响技术。Nord Buds 从用户最喜爱的功能出发,它拥有 12.4mm钛制的动态驱动器,另也支持Dolby Atmos,每次充电可提供 30小时的组合播放。



OnePlus Buds Pro(亮白)售价为RM799,而OnePlus Nord Buds(黑板石 & 白理石)为RM299。


一加Nord 2T 5G 、Nord CE 2 Lite 5G 、Nord Buds、Buds Pro 从7月19日起可在所有一加零售店购得,另外也可以在一加授权经销商、一加官网ShopeeLazada 旗舰店里购得。



0 comments

Comentarios


bottom of page