ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

【Wasteland 3 】开发商新作:FPS+RPG游戏 或 采用虚幻5

去年的时候,InXile Entertainment Studio的老大Brian Fargo就在推特上确认,这家工作室正在开发一款“野心勃勃”的RPG游戏。考虑到这家工作室此前曾经开发过诸如【The Bard's Tale】和【Wasteland 3 】这样的游戏,所以他们准备制作一款RPG游戏并不令人惊讶。



不过现在,根据Xbox官方Twitter的内容,我们得知,InXile Entertainment Studio的这款RPG新作可能会是一款第一人称射击类RPG游戏。



Xbox官方发文,提出了一个有趣的问题:我接下来该玩什么游戏?InXile在回复了Xbox官推的提问,暗示他们将会推出一款全新的“FPS+RPG”类型的游戏。



InXile此前曾表示他们的下一个项目将会采用虚幻引擎5制作,所以这款新作很可能是采用虚幻引擎5打造的。而该工作室最近也在招兵买马,扩充力量,相信我们不久之后就能听到关于这款游戏的更多消息了。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)