ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

【Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground】战略玩法首次曝光

Focus旗下【Warhammer】系列新作——【Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground】近日发布全新游戏性预告片,首次对游戏的战略行动以及玩法等进行了展示。游戏现已上架Steam,预购价MYR 92.65,本作将于5月28日正式发售。



【Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground】是首款改编自【Age of Sigmar】这一暗黑幻想宇宙桌游的战略电子游戏。在这个充满快节奏战争的动态的、引人入胜的小规模战斗回合制策略游戏中,率领您可高度定制化的军队,解锁全新单位、装备以及技能吧。胜利能让您收集并升级单位的新类型和强力装备,还能解锁毁天灭地的技能。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)