Chromebook970x90.jpg
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

【Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2】开发商开始裁员

日前 Paradox 宣布【Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2】延期,游戏的开发团队也发生变更,开发商Hardsuit Labs不再负责这部作品的开发工作。据IGN报道,Hardsuit Labs 似乎已经开始进行裁员。尽管Hardsuit还没有公开证实这一消息,但工作室的几名开发人员已经在社交媒体上分享了他们离开的消息。



游戏发行商 Paradox Interactive 宣布【Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2】再度延期,无法在2021年发售,游戏开发团队 Hardsuit Labs 也将被取代。这一决定造成的具体影响现在还不清楚,但一个明显的后果就是该工作室的一系列裁员行动。尽管相关的报告表明裁员主要针对 Hardsuit Labs 的叙事部门,但其他职位似乎也受到了影响。



Hardsuit 叙事团队的几名成员在他们的个人Twitter账户上分享了裁员的消息。一位前员工分享道:“我已经被 Hardsuit Labs 从叙事设计职位上解雇了——和其他叙事部门(以及其他许多部门)员工一起。”包括游戏制作人和QA在内的工作人员似乎也在被裁退。



在上周的声明中,Paradox 对 Hardsuit Labs 在【Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2】上已经完成的工作表示了感谢,称工作室在奠定游戏基础方面做了大量工作。不过在之前【Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2】2020年发售日跳票后,游戏的创意总监在2020年离开了团队,高级叙事设计师也在同年离开。目前【Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2】的发行日期还没有确定,Paradox 也没有公开接手该项目的后续工作室。


【资料来源】

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia