160x600_JMA.jpg
728x90.jpg
970x90_JMA.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 伪文艺少年

【Valorant】获 PC Gamer 2020年度最佳多人游戏奖项

媒体PC Gamer于今日公布了其评选的2020年度多人游戏奖项得主,拳头游戏出品的【Valorant】夺得了这一奖项。在为【Valorant】给出的评价中,PC Gamer表示:“通过【Valorant】,我们了解到【CS】不仅可以被复制,而且它作为一个理念的持久力使它可以变异和融合(其他的东西),而不会削弱其极富竞争性的,并由角度驱动的团队FPS(angles-driven team FPS)的有趣本质。”



此外,PC Gamer还在这之前公布了部分2020年度奖项。【Final Fantasy XIV】获得年度最佳运营游戏奖、【Hades】为年度最佳动作游戏、【Spelunky】为最佳Roguelike游戏、【Paradise Killer】为年度冒险游戏、最佳合作游戏为【Phasmophobia】、【Monster Train】为年度最佳纸牌游戏,【Microsoft Flight Simulator】和【Half Life:Alyx】分获年度创新和年度VR游戏奖项。



PC Gamer每天都会公布一个奖项,并将会在12月31日公布年度游戏奖项的得主。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia