ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

【Total War: Warhammer III】游戏试玩预告片公布

Creative Assembly的【Total War: Warhammer III(全面战争:战锤3)】即将公布首个游戏试玩预告片。而现在,官方公布了一段“预热”预告片,非常的劲爆。这段预告片展示了基色娄月中Khorne军团的血腥屠杀,以及冰女巫的力量。尽管这并不是游戏的实机试玩演示,但它还是让我们感受到了【Total War: Warhammer III】中的战争将会是多么的惨烈。



【Total War: Warhammer III】中,你将可以带领由奇幻风格的作战单位组成的陆军进行一场战争,【Total War: Warhammer III】将会带来系列迄今为止最大规模的战斗场面。游戏将会提供更多的风格各异的、极具破坏力的作战单位。而Grand Cathay则是对抗混沌势力的力量。



【Total War: Warhammer III】计划于2021年晚些时候登陆PC平台。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)