ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

【The Legend of Heroes: Trails of Creation】Switch中文预告公开

【The Legend of Heroes: Trails of Creation(英雄传说:创之轨迹)】即将于8月26日登录Steam/Switch,预售现已开启。今日官方公开了switch版中文宣传片,游戏支持繁体中文。



【The Legend of Heroes: Trails of Creation】是由日本Falcom公司开发制作并发行的一款多平台角色扮演游戏,于2020年在日本首次发行,中文版同步发售 。此次新版本将收录大量附加内容,例如“支援科的夏休”,大型游戏更新“梦幻的彼方”。



新的“交叉故事”系统可以从不同角度绘制同一时间轴的故事,在三条路线之间任意切换,包括新角色在内的50多个可玩角色,以及深入探究每个角色背景的众多剧情,轨迹系列将迎来全新改变。游戏支持繁体中文。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)