top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

【The Dark Pictures Anthology: House of Ashes】PS5大小超30GB

BANDAI NAMCO 发行的恐怖冒险游戏【The Dark Pictures Anthology(黑相集)】系列即将推出第三部作品:【The Dark Pictures Anthology: House of Ashes】(黑相集:灰冥界)】,游戏还有不到两个月的时间就将发售,而最近一些关于该作的细节开始出现,例如它的下载大小。



根据 Twitter 上的 PlaystationSize 称,【The Dark Pictures Anthology: House of Ashes】在PS5上的下载大小为30.015GB,这不包括游戏发布日期的任何补丁(大多数游戏倾向在发售最初几天发布补丁)。他还称游戏的预下载将于10月20日上线,即游戏发布的前几天。


据此我们可以推测游戏在其他主机和PC上的大小,由于主机的压缩机制,最终PS5上的文件大小可能会比其他系统上的更小。


0 comments

コメント


bottom of page