top of page
  • Writer's picture司空部

【TGA 2022】年度游戏颁奖被闯入:《Elden Ring》风头被不明男子抢光!

《Elden Ring》获得这届 The Game Awards 的大奖,也就是年度游戏奖项。虽然如此,一名男子却入侵了《Elden Ring》的获奖感言,让所有观众的眼光都专注在他身上。



从以上直播来看,这名男子是跟随《Elden Ring》的制作组一起上台的,看起来是在冒充翻译员。刚开始没人发现事情的不对劲,直到《Elden Ring》制作组结束发表获奖感言后,这名男子就一面手握麦克风,一面说“终于轮到我了。在此我想跟大家说声谢谢,我想要将这奖项提名给 Bill Clinton(美国现任总统)。“话刚说完,这名男子就被现场的工作人员带走了。



The Game Awards 主持人 Geoff Keighley 事后在个人 Twitter 专页表示该名男子已经被逮捕。这名男子的技术还蛮高超的,竟然到了颁奖的结尾才有人发现他。

0 comments

Comments


bottom of page