top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

【Star Citizen】开发商计划扩充为1000人的大型工作室

据外媒 Eurogamer 报道【Star Citizen (星际公民)】的开发商 Cloud Imperium Games 计划在曼彻斯特开设一个巨大的新工作室,使其成为英国最大的游戏开发公司之一。新办公室将于 2022 年 5 月开业,并重新安置公司目前位于威姆斯洛附近的 400 人团队,然后迅速而显着地扩大规模。


他们有一个为期五年的计划,到2023年将有700人填满这座大楼,然后到2026年进一步增长到令人大开眼界的1000人团队规模。CIG目前在全球拥有700名员工,并在洛杉矶、奥斯汀、法兰克福和蒙特利尔设有办事处。今天的公告意味着整个公司的规模将在未来五年内几乎翻倍,大部分员工将在英国工作。



“该公司致力于英国的游戏开发,并投资发展其曼彻斯特工作室,作为其大型游戏计划的关键团队,”CIG 今天表示。“新的曼彻斯特工作室将于 2022 年初开始其本地招聘工作,为程序员、艺术家、动画师、音频专家、作家、设计师和制作人提供职位,以及行政职位,以及为寻找新人的入门级职位。在电子游戏行业开创先河。”


0 comments

Comments


bottom of page