ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

【OUTRIDERS】开发商计划增强所有职业技能

【OUTRIDERS】是由People Can Fly制作的太空科幻FPS游戏,这款游戏品质还是过硬的,不知道游侠网有没有喜欢玩【OUTRIDERS】的?如果你是【OUTRIDERS】的粉丝,这里有一个好消息告诉你。



【OUTRIDERS】开发商近日表示,他们计划在未来的游戏更新中对所有4个职业的技能进行一些加强,值得一提的是,这次加强并不仅仅是修改一些技能的属性,还会改变技能的玩法。



People Can Fly在Reddit上表示:“我们将会在未来的某个补丁中推出这些平衡性的改动,我们的目标是统一加强每一个职业,避免分裂buff,而我们需要多一点时间将这些改动汇集到一个更新补丁中去。”



People Can Fly还补充说他们目前正在测试游戏的下一个补丁,但还需要一些时间才能推出它,他们会在适当的时候公布更多消息。


【资料来源】


ZenBook 13 OLED (UX325)