top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

【Marvel's Spider-man】将推出【No Way Home】电影联动服装

Insomniac Games宣布【Marvel's Spider-Man Remastered漫威蜘蛛侠:复刻版)】将会加入两套与新电影【Spider-Man: No Way Home蜘蛛侠:英雄无归)】联动的特别服装,这两套服装将于12月10日上线,现有的复刻版游戏的用户将可以免费获得它们(不过仅限于【Marvel's Spider‑Man: Miles Morales(蜘蛛侠:迈尔斯莫拉莱斯)】终极版的用户),官方为此公布了一段预告片。



Marvel's Spider-Man Remastered】包括了游戏本体以及「不眠之城」系列DLC。复刻版游戏将会支持光线追踪技术,Peter Parker也将会有新的套装和新的面孔。而至于说【Marvel's Spider‑Man: Miles Morales】,它是一款规模较小的游戏,游戏聚焦于迈尔斯逐渐成为他自己心中英雄的故事。【Marvel's Spider‑Man: Miles Morales】除了有新的故事与任务之外,迈尔斯也将获得一系列全新的技能力量。



Insomniac目前正在制作【Marvel's Spider-man 2】,这款游戏计划于2023年登陆PS5平台。除了主角Peter 和 Miles 登场之外,Venom 也将会首次亮相。



0 comments

Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.
bottom of page