ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

【Horizon 2 Forbidden West】在水的渲染和波浪模拟技术上花费了数年时间

据外媒 GamesRadar 报道,【Horizon 2 Forbidden West(地平线2:西部禁域)】游戏总监透露,他们为了开发新的波浪和水的渲染技术,花费了可能有数年的时间。


的游戏总监Mathijs de Jonge说道:“我们的工程师在水的渲染和波浪模拟技术上花费了惊人的时间,可能消耗好几年的时间在上面。我们在旧金山杂草丛生的废墟上塑造了如此多细节,我想很多人都没有注意到,每根苔藓都是独立渲染的。”



【Horizon 2 Forbidden West】中,主角将向西前往加利福尼亚州,美国的西海岸,而且本作中主角可以在水下长时间游泳,这或许是制作组格外重视水和波浪的原因。



水下活动的实机演示内容是在上周的“State of Play”中公布的,能看到水底存在着水生机械兽,如危险的机械鳄鱼,还有一些可互动的场景内容。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)