Chromebook970x90.jpg
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

【Hello Kitty】真人+ 动画形式电影 导演确认

由日本三丽鸥公司创造的【Hello Kitty】宣布将制作真人+动画共演的好莱坞电影,目前影片的导演已经确定,由詹妮弗·科伊尔和李奥·松田联合执导。该片由新线影业和Flynn Picture Co.共同开发,上映日期待定。



【Hello Kitty】45年前诞生后带来了数十亿美元的收入,在近期的 “最赚钱IP” 排行榜上力压Mickey MouseDisney Princess 以及 Marvel Cinematic Universe 等实力IP位列第二(第一为Pokémon)。这个简笔画形象出现在衣服、玩具、文具等商品上,针对的消费人群主要是小孩,但近年来在一些成年人当中也很受欢迎。【Hello Kitty】品牌的产品在全世界130个国家有售,涵盖了从红酒到帆布鞋等各种产品。



尽管【Hello Kitty】品牌代表了日本的卡哇伊(可爱)文化,这个角色本身却是英国人,“出生于伦敦郊区”,因为【Hello Kitty】创作于20世纪70年代,当时英国文化在日本很流行。这也是三丽鸥首度向好莱坞出让IP。据悉,除了主角【Hello Kitty】外,【Gudetama】、【My Melody】、【Little twin stars】等三丽鸥旗下的其他动画形象也会出现在电影中。


【资料来源】

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia