ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

【Halo Infinite】创意总监 Twitter 发神秘图片

Joseph Staten曾经参与制作了多部【Halo】系列游戏,在【Halo Infinite (光环:无限)

】去年被延期之后,Microsoft 邀请了Joseph Staten过来帮忙制作【Halo Infinite】。而现在,Staten似乎已经成为了343工作室的创意总监了。



最近,Staten在 Twitter上发布了一张图片,配以文字:本周工作总结。图中我们看到了“sequence v7”至“sequence v14”的字样,考虑到Staten此前曾经担任多部《光环》游戏的动画导演,所以我们觉得这可能是一系列被编辑在一起的动画序列(animation sequences),而这些动画序列毫无疑问,可以构成一个新预告片了。



如果它真的是一个预告片,那么它将会成为自去年夏天【Halo Infinite】的展示活动以来的首个新预告片。当然了,这一切都只是猜测,Staten也并未说明这些字样的含义。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)